bob体育网页版-辽宁海城回应“东北最大箱包市场藏制假链条”:立即调查处理

| | 0 Comments

bob体育网页版-辽宁海城回应“东北最大箱包市场藏制假链条”:立即调查处理

7月3日下午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从辽宁海城市委市政府获悉,针对澎湃新闻刊发的“海城市南台镇暗藏制售知名品牌箱包产销链”的报道,该市市委、市政府及南台镇党委、政府高度重视,立即会同宣传、市场、镇区等部门召开专题会议,要求各部门对南台箱包市场联合开展检查。尤其对报道中反映的问题,责成相关部门立即调查处理,并要建立长效管理机制。

南台镇以箱包产业知名,南台箱包市场则被称为全国三个大型箱包市场之一。

澎湃新闻此前暗访当地的南台箱包市场及精品箱包城发现,当地暗藏制售LV、普拉达、古驰、蔻驰、香奈儿、迪奥等品牌热销款箱包的产销链。两个市场内多家商铺老板做制假售假的生意,他们的制假作坊藏身民居,除了仿冒名牌包的款式和包装,还可以配上假冒的海关报关单、防伪芯片、发票。往往千元、万元的正品名牌箱包,在这里只需几十元到百元出头便可买到仿冒品。制假者称,这些假货通过物流流向广州白云与花都、河北白沟、沈阳、成都、香港、台湾以及马来西亚、澳大利亚等地。

海城市委、市政府表示,目前,鞍山、海城两级市场监管部门开展联合专项整治行动,对辖区内的箱包营业网点逐一进行排查,如发现问题,依法处理。