bob体育网页版-森林狼离开他就终结连败!早点拿出干劲,他也不至于被交易!

| | 0 Comments

bob体育网页版-森林狼离开他就终结连败!早点拿出干劲,他也不至于被交易!

森林狼离开他就终结连败!早点拿出干劲,他也不至于被交易!

2020-02-10 12:00森林狼维金斯唐斯

随着时间的推移,本赛季NBA的季中交易截止日之前被换了东家的球员纷纷上演首秀,被明尼苏达森林狼队交易到金州勇士队的前锋维金斯也是如此。

北京时间2月9日,勇士队坐镇主场经过一番苦战,还是以120比125输给了到访的洛杉矶湖人队。这场比赛里,维金斯表现抢眼,奋力轰下了24分,其中三分球是4投3中,还9次站上罚球线。

若是能在森林狼队时期就如此拼命表现,那么维金斯或许不至于被效力多年的老东家交易。相比之下,森林狼队还出了一件更让维金斯尴尬的事情,那就是他们终结了连败。

在送走维金斯之后,森林狼队得到了核心中锋唐斯的好友丹吉洛-拉塞尔。至此,2015年选秀大会上的状元和榜眼汇聚在一支球队,而且森林狼队也得到了梦寐以求的核心后卫。

但是在2月9日的比赛里,拉塞尔还没能出场亮相,于是森林狼队就在唐斯的带领下主场迎战快船队。没想到的是,强悍的快船队没能挡得住森林狼队的攻势,最终以115比142惨败。独自带队的唐斯状态神勇,轰下了22分、13个篮板和9次助攻的准三双数据。

至此,森林狼队终结了近期的13连败,使得维金斯非常尴尬。长久以来,维金斯都被认为是在打“养生篮球”,而他确实也没有太过拼命的表现。若是早点打出朝气,那么维金斯也不至于被交易离队。